Print Friendly, PDF & Email

Outlook – Ändern des Zielordners für gelöschte Objekte

16. November 2013

Aus einem freigegebenen Postfach in Office 365 oder Exchange werden gelöschte Elemente in Outlook in den falschen Ordner verschoben.

(Microsoft Link für diesen Beitrag)

Automatische Fehlerbehebung:

Fix-it

Microsoft Fix it 50783

Manuelle Fehlerbehebung:

    1. Klicken Sie in Outlook 2013, Outlook 2010, Outlook 2007 oder Outlook 2003 im Menü Datei auf Beenden.
    2. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Ausführen.Regedit
      Geben Sie regedit ein, und klicken Sie auf OK.
    3. Gehen Sie abhängig von Ihrer Outlook-Version zu einem der folgenden Registrierungsschlüssel.
      2013:  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook\Options\General
      2010:  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\General
      2007: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\13.0\Outlook\Options\General
      2003: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\General
    4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Wert „DelegateWastebasketStyle“, und klicken Sie anschließend auf Ändern. Wenn der Schlüssel nicht existiert, gehen Sie folgendermaßen vor:- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner General.
      – Zeigen Sie im Menü Bearbeiten auf Neu, und klicken Sie auf DWORD-Wert.
      – Geben Sie DelegateWastebasketStyle ein, und klicken Sie auf OK.
    5. Ändern Sie den Wert im Dialogfeld DWORD-Wert bearbeiten in einen der folgenden Werte:
      8 = Nachrichten werden in “Ihrem” Ordner gespeichert
      4 = gelöschte Nachrichten werden in den gelöschten Objekten des Eigentümers gespeichert
    6. Beenden Sie den Registrierungs-Editor.
    7. Starten Sie Outlook neu.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der der stellvertretende Benutzer mindestens über Autorenberechtigungen für den Ordner „Gelöschte Objekte“ des Postfachs des Eigentümers verfügt. Wenn der Stellvertreter diese Berechtigungen nicht besitzt und diese Registrierungsoption auf 4 eingestellt ist, wird das Element entweder dauerhaft gelöscht oder dem Benutzer wird eine der beiden folgenden Fehlermeldungen angezeigt: